|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LASZLO, H.; PEREIRA, D. A; TRUGO, L. C. |
Título: |
Determination of organochloride insecticides residues in meat products. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ALIMENTACAO E NUTRICAO, 9., 1978, Rio de Janeiro. Resumos... .. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Inseticidas organoclorados. |
Thesagro: |
Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00525naa a2200169 a 4500 001 1414282 005 2002-11-25 008 1978 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLASZLO, H. 245 $aDetermination of organochloride insecticides residues in meat products. 260 $c1978 650 $aResíduo 653 $aCarne bovina 653 $aInseticidas organoclorados 700 1 $aPEREIRA, D. A 700 1 $aTRUGO, L. C. 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ALIMENTACAO E NUTRICAO, 9., 1978, Rio de Janeiro. Resumos... ..
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 77 | |
8. | | HAMADA, E.; ASSAD, M. L. L.; PEREIRA, D. A. Aptidão agrícola na área de recarga do Aqüífero Guarani: caso da microbacia hidrográfica do Córrego do Espraiado, Ribeirão Preto, SP. Engenharia Ambiental - Pesquisa e Tecnologia, Espírito Santo do Pinhal, v. 3, n. 1, p. 62-71, jan./jun. 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Local - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 77 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|